En ligne

Nous avons 79 invités et aucun membre en ligne

Championnat de France Junior 5 quilles et 3 bandes : Stéphane Trivellin et Gwendal Marechal à l’honneur

Création : mardi 4 mars 2014 Mis à jour : mardi 4 mars 2014

stéphaneTrivellin5Quille2014-300pxCe week-end, c’est déroulé à Morangis, le championnat de France Juniors 5 quille et 3 bandes. C’était l’occasion pour nos 2 bretons du CEP Lorient de se mesurer aux meilleurs jeunes français de la discipline. Stéphane Trivellin pour le 5 quilles et Gwendal Maréchal pour le 3 bandes.

Dans la compétition 5 Quilles, Stéphane Trivellin réalise une très belle performance en ce hissant jusqu’en demi-finale. Il s’incline en ½ finale face à Grégory Caux (Annoeullin). Il rentre ainsi sur ses terres bretonnes avec une médaille de bronze, synonyme de 3ème place du championnat de France. C’est la première fois qu’il s’illustre au plus haut niveau national. Souhaitons que ce soit le début d’une longue série.
C'est Thomas LE COAT de Morangis qui emporte le titre de champion de France.

Tous les résultats :

podiumJunor5Quilles

GwenDalMarechal3bJunior2014-300pxDans la compétition 3 bandes, Gwendal Maréchal, champion de France Cadet de la discipline début janvier, vient ainsi tester ses ainés en vu des années qui viennent et dans l’optique des championnats d’Europe Cadets qui se dérouleront à Lorient du 25 au 27 avril prochain.
Il s’incline en ¼ de finale face à Adrien Tachoire, vainqueur de l’épreuve. Il termine ainsi à la 5ème place du championnat de France Juniors avec une belle moyenne de 0.833. De bon augure pour l’avenir.